Lieu : dojo coulouniex

tournoi régional cadet

Résultat

⛩Circuit régional cadet:Coulounieix⛩

15 de nos cadets participaient hier à ce tournoi qui comptait la presence de combattants venus de toute la nouvelle aquitaine. Face à cette opposition relevée nos jeunes ont réalisé leur meilleure prestation depuis le début de la saison avec 6 médailles et deux 5e places 🥇🥇🥇🥈🥈🥉🍫🍫

En -66kg Jules Laurent de Filipo réalise un compétition énorme et remporte le titre après 7 victoires par ippon🥇

En -73kg Sacha Lagny lance enfin sa saison et termine 1er apres une très belle compet et 3 victoires par ippon🥇

Emma Subrin Fuseau se classe également 1ere en -48kg après un parcours tres solide🥇

En -60kg, Nathan Michalski monte sur la 2e marche du podium et montre à chacune de ses sorties de belles choses ainsi qu'un mental à toute épreuve🥈

Lilou Dalais prend une belle 2e place en -44kg et prend de plus en plus confiance en ses moyens🥈

Mahé coulon qui combattait en -55kg s'est arraché pour aller chercher le bronze dans une catégorie relevée🥉

Mathieu formaglio qui est monté en -55kg ne passe pas loin du podium en se classant 5e🍫 il va falloir prendre du bœuf comme on dit au judo😜

En -48kg Maïa Tourelle-Marsaud se classe 5e🍫 Elle n'a pas démérité mais s'incline contre deux solides combattantes.

Enfin Paul Bayle 1/4, Jules Pujo 1/8, Nathan Le Goff 1/8, Kelyan Ferro 1/8, Nicolas Trebuchet NC, Baptiste Schaffner NC, Imanol Mahieu NC, se sont vaillamment battu sans toutefois reussir à accrocher une place d'honneur. Un grand bravo à tous👏👏👏