Lieu : dojo lormont

Résultat

Ce n’était pas un temps à faire du judo et pourtant les meilleurs benjamins de la nouvelle Aquitaine s’étaient donné rdv dans la fournaise de Lormont pour le rdv le plus important de la saison pour cette classe d’âge.

3 combattants soumoulois étaient sélectionnés aujourd’hui après avoir précédemment franchi l’échelon départemental et la phase secteur.

Chez les garçons,Maxime Michalski réalise une énorme compétition en décrochant le bronze🥉 dans une catégorie des -46kg extrêmement relevée qui comptait 25 combattants. 5 combats dont 4 victoires par ippon pour une seule défaite contre le futur finaliste.Une médaille qu’il est allé se chercher avec un mental de fer et un judo percutant.Un grand bravo à lui

Chez les demoiselles Victoria Colombe Réalise elle aussi un beau parcours en disputant 3 tours. Elle termine finalement 9e sur 25 combattantes. Enfin Morgane Capendeguy qui concourait chez les -48kg s’incline lors de ses 2 combats non sans avoir démérité.