retour a la compétition tests matchs MARSEILLE

toute l'association

Résultat

retour a la compétition

⛩Tests matchs nationaux⛩

Enfin un peu de compétition pour quelques-uns de nos judokas👍💪🏼🥋 En effet,Nina Walter et Benjamin Ratsimbasafi vont disputer demain un test-match regroupant les meilleurs combattants de toutes les sections sport-études du Sud de la France. L’objectif de nos 2 athlètes sera de se classer dans les 7 premiers pour disputer au mois d’avril une grande finale avec les meilleurs combattants du nord. Tout le JCS est derrière eux🤞🤞🤞

Formule de la compétition Poule de 3 puis tableau

Nina finit 2e 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈

Un superbe résultat qui la qualifie pour la grande finale Nord-Sud au mois d’avril. Quelques regrets tout de même car elle dominait largement le combat debout et son adversaire avait pris 2 shidos au bout de 2mn. Mais elle se fait surprendre sur un passage au sol et perd sur clé de bras. Bravo tout de même pour ce superbe parcours qui montre l’énorme potentiel de cette jeune guerrière 👍💪🏼🥋

Place maintenant à Benji qui combattra chez les -81kg avec on l’espère une autre qualif au bout💪🏼

Benji s’incline au 2e tour face au champion de France espoir 2019 après un très gros combat lors duquel il a fait jeu égal avant de se faire contrer.

Fin du parcours pour Benji qui ne sort pas de poule. Les 3 combattants de la poule ont tous une victoire par ippon mais ça se joue ensuite aux wazaris marqués durant les combats. Dommage car Benji gagne contre celui qui sort 1er de poule. Un peu compliqué à comprendre pour les non initiés mais surtout très rageant pour lui car il avait montré de très belles choses.....